女排又一小将变身八一顶梁柱 她将成郎平麾下离奇兵_凤凰体育
当前位置 :主页 > 公益 >
女排又一小将变身八一顶梁柱 她将成郎平麾下离奇兵_凤凰体育
* 来源 :http://www.heiwaimai.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-23 21:07

新赛季女排联赛,副攻地位多少位新人的表示备受关注,由于之前她们在国度队的竞争十分剧烈。目前来看,四大年青副攻中,高意与郑益昕的表现最为抢眼,王媛媛与王辰?同样杰出,但都还须要持续尽力。

高意领衔女排四大年轻副攻

从技巧统计来看,应该将最多的称颂给到高意。高意目前在拦网榜上高居第三,奉献了18分的拦网得分,仅次于队友袁心?与恒大新突起的副攻刘亚男。在得分榜单上,高意也位居第17位,在所有副攻中金榜题名,超过了本人的国家队竞争对手、也是福建王牌郑益昕,能够说,假如不是袁心?光辉太盛,高意应当是本赛季至今表现最抢眼的年轻副攻。

高意禀赋出众

事实上在之前国家队竞赛周期中,高意就是这4名副攻中首位冒尖的新人,从进入东京周期首次集训名单开端,这位1998年诞生的小勉强是郎温和安家杰重点锤炼的对象,在一个周期的竞争后,高意靠的是自己的天赋跟努力。从天赋来看,身高1米94的高意扣球高度3米27,拦网高度3米17,甚至跟朱婷并驾齐驱,其弹跳才能失掉一致好评。同样不能疏忽高意的努力,在颜妮回到国家队前,高意取得了良多出场机遇,也一场打得比一场好。

高意袁心?搭档默契

不夸大地说,高意就是安家杰执教中国女排后,通过考验的第一人,在颜妮与徐云丽淡出后,她有望成为中国女排接下来几年的主力副攻。而且,高意还有一个特色,那就是她与袁心?是俱乐部的错误。本赛季,两人的配合无比默契,袁心?基础锁定了海内第一副攻的位置,高意也在努力追赶差距。

在国际大赛上欠缺教训

对高意来说,她重要差的就是经验。除了国家队的集训,联赛也恰是高意进步的舞台。在八一女排这支盛产副攻的球队,咱们有理由等待,高意可能追遇上袁心?的脚步,两位八一队友也很可能在明年世锦赛成为中国女排的副攻搭档。

女排将来新盼望

从国家队新人到现在的八一顶梁柱,高意用举动证实了她之所以受到郎平与安家杰特殊关照是有资本的。中国女排又一位奇兵已经出炉。期待高意大赛的表现。

相关的主题文章:
下一篇:没有了