决战龙虎榜:山东出版遭机构群体出逃 一机构3亿买入京
当前位置 :主页 > 佛学 >
决战龙虎榜:山东出版遭机构群体出逃 一机构3亿买入京
* 来源 :http://www.heiwaimai.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-29 11:41

沪深两市今日持续下探,K线重心下移,沪指收跌近1%,白马股、芯片、5G概念等前期热点题材集体调剂,次新股连续被抛售。

盘后交易所颁布的龙虎榜数据显示,今日共13只个股涌现了机构的身影,4只股票浮现机构净买入,9只股票出现机构净卖出。当天机构净买入的个股前三位分别是京东方A、科大国创、佛燃股份,机构资金流入净额分别是17093.35万元、420.75万元、79.78万元。当天机构净卖出前三分别是三钢闽光(002110,股吧)、中兴通讯、山东出版,机构资金流出净额分别是61928.78万元、10805.92万元、3899.34万元。

通讯板块大幅走低,龙头股复兴通信尾盘放量跌停。该股盘后数据显示,两家机构共计抛售高达1.08亿元,另外,中信证券(600030,股吧)北京金融大巷营业部卖出6901万元,五个席位总体卖出2.64亿元;买入方均为营业部,五家席位算计买入8.33亿元,其中,海通证券(600837,股吧)杭州解放路营业部买入3.11亿元,国泰君安上海江苏路营业部买入2.19亿元。

受减持利空影响,京东方A低开低走,盘中一度跌停。交易所盘后数据显示,一机构席位买入京东方A3.04亿元,深股通席位买入2.06亿元并卖出1.73亿元,一机构席位卖出1.33亿元。此外,顶级游资国泰君安上海银城中路和赵老哥席位中国河汉北京阜成路分辨呈现在卖出营业部地位,分离卖出2.5亿元跟1.2亿元。

山东出版演出蹦极行情,5家机构群体卖出逃。山东出版为本日新开板个股,振幅达14.52%,开盘跳水跌停后敏捷拉升,最高涨幅逾4%。龙虎榜买一长城证券仙桃钱沟路买入123.83万元,买二安全证券深圳深南东路罗湖商务核心买入926.15万元。值得留神的是,今日该股卖出营业部均为机构专用,总计卖出3899.34万元。


相关的主题文章:
下一篇:没有了